博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

神州易桥合伙人计划,为创业者提供最好的服务

在国家双创大战略背景下,创业创新成为时下时髦的热词,大众热情被充分调动,全社会掀起创业创新的热潮。但运作新公司过程中涉及工商、财税、社保等系列问题困扰着众多小微企业,善于发现商机的国人创造出“代理记账”的服务。经历初期貌似繁荣的野蛮式生长,众多代理记账公司遭遇规模小、效率低、易裂变人才水平低等瓶颈,而代理记账从业者陷入发展平台不大、收入与付出不匹配、职业稳定性受政策影响大的窘境。

随着客户需求越来越复杂,简单作坊式生产不足以为客户提供满意服务,整个行业迫切需要一家终结者的挺身而出。神州易桥是中国首家企业互联网服务主板上市公司(A股代码:000606),致力于落实双创、四众等国家战略,向全国7000万家中小微企业提供一站式企业公共服务,满足其成长全生命周期所需的创业空间、工商代办、财税外包、人力社保、知识产权等各类需求,帮助企业降低成本、提高效率、智慧对接社会资源。目前网点体系已覆盖十余个省市,服务企业200多万家,并基于海量企业服务大数据构建智慧企业生态圈,实现政府、企业、资本等各方互利共赢。

神州易桥顺利办

对于致力于企业互联网服务的神州易桥来讲,代理记账只是为企业松绑的开端,以多年积累的为企业提供财税服务的经验,打造双创支撑平台,重拳推出“神州顺利办”业务,构建新的发展生态,关注小微企业生老病死,将神州易桥打造成距离企业最近的服务伴侣。为使更多有识之士得到良好的发展平台,神州易桥在全国各地推出“事业合伙人”计划,旨在与有志在企业服务领域打拼的个人和服务商共同成长,招募合伙人引领更多客户投入神州易桥的怀抱,在“神州顺利办”的平台支撑下,客户能够享受的是财税工厂规模化、标准化、专业化的服务。

借用华为任正非所讲的“把炮火指挥权交给听得到炮火的人”这句话,神州易桥的目的是与行业内有能力的人共同开疆破土,只要有能力,神州易桥的平台足够宽广。